【リニューアル及び休業のお知らせ】10月31日(予定)ブラッセリー トゥールが生まれ変わる!


シェフの田中亮平です。
1985年オープン以来33年間、数々のお客様にご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。
愛される身近なフレンチとしてやってまいりましたが、時代の流れはお客様のニーズや日本におけるフランス料理の形など
様々変化をしてきました。
思い切って、2ヶ月お休みを頂いて今の時代にあった新しいtoursへとリニューアルすることに致しました。
ご愛顧頂いているお客様方々にはご迷惑を心からお詫び申し上げます。

日本の素材食文化をコンセプトにしたフレンチ店へ修行して大きく成長してまいります。ご期待して下さい!

【田中亮平プロフィール】
1996年 西麻布 ビストロ ド ラ シテに入社。姉妹店オーシザーブルと合計約6年修行後、
フランス ボルドーのシャトーベルナルドでワイン作りを勉強。

その後ボルドーのビストロ・ラチュピナ、パリにある三ツ星 ルド ワイヤンで修行。
(ルド ワイヤンでは魚、肉、デザートを担当)
田中シェフ